伊莉討論區

標題: BUDDY COMPLEX的配樂? [打印本頁]

作者: 色猴子    時間: 2014-3-8 08:00 PM     標題: BUDDY COMPLEX的配樂?

不知道有沒有人看過這部動畫,我的看法是還不錯看,但感覺就是有點像鋼彈的情節,當我看到第九集時的配樂很熟耳,很像鋼彈00的配樂............
這裡先借一下u吐的畫面...........就在7:45開始的配樂....不知是不是同一個作者出的?.......就連開發的(聯結系統)的設計都有點像鋼彈00的時間限制.....

[attach]99596056[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=7yiLPwDBR7U

作者: BrainBurst    時間: 2014-3-9 02:32 PM

我有在看BUDDY COMPLEX,我個人認為與鋼彈還是有一些差距吧(共同點只不過都是開機器人去戰鬥)至於是否為同一作者的話只要查一下GOOGLE不就能知道了=3=最後關於配樂的部分只要能符合故事情節就足夠了吧?背景音樂是很重要的
作者: aa780326    時間: 2014-3-16 10:21 AM

近年出的原創機械人主題的動畫真的都不錯看呢

上次的革命機.銀河機攻隊還有這次的buddy complex都還挺不錯看得,但是這次這個buddy complex好像只有12集的樣子期待他會再出個第二季從劇情走向來看應該可能會有的雖然還沒到結局

今天可能會出來由虛淵玄編輯的「Aldnoah Zero」
作者: qwe0102e    時間: 2015-3-29 04:22 PM

我也有把BUDDY COMPLEX給看完 就連BUDDY COMPLEX 完結編的前篇後篇
在劇情方面我覺得開頭很棒 只是總覺得劇情有點太快了
也對女主角摸不著頭緒啊.. 到底女主角輪回幾次..為甚麼前面看的機體和後面看到女主角的過去的機體不一樣... 男主角來到未來而女主角到哪裡去了?事比男主角在晚10年的未來嗎?
最後的結局是女主角回到原來的跟男主角一起研究的那個時代 而男主角也回來原來時代然後再跟原來的女主角相遇...這樣嗎? 搞不懂啊...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.comwww.eyny.comwww.eyny.com/) Powered by Discuz!