伊莉討論區

標題: 蜂蜜幸運草系列 - I+II『全24+2+12話』(MEGA@繁體[popgo]@MP4) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-2-10 10:30 PM     標題: 蜂蜜幸運草系列 - I+II『全24+2+12話』(MEGA@繁體[popgo]@MP4)

【檔案名稱】:蜂蜜幸運草
    【圖片預覽】:
[attach]87315128[/attach]
    【影片畫質】:1024*576
    【字幕語言】:繁中,popgo
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:10.8GB
    【存活時間】:依空間規則,最後一次下載後30天刪檔
    【原創證明】:內含證明文件:GospelOfJudas僅分享於EYNY
    【失連補檔】:依情況
    【故事概要】:
蜂蜜幸運草講述美大生─竹本裕太,被貧窮及前輩森田忍、真山巧帶來許多煩惱,而一日一日的度過大學生活。
有一天,竹本他們的大學老師花本修司向他們介紹了他的親戚花本育。竹本裕太對她一見鍾情、而古怪的學長,森田忍似乎也對她相當在意。然而,森田的愛情表現(特別是最重要的小育)讓人無法感受,週遭的人除了森田被小育所討厭以外什麼都不知道。可是、與森田熟識的竹本卻注意到了森田真正的心意,才華洋溢的的天才森田學長居然是自己的情敵這令竹本的心中抹上一股不安。然後,竹本的擔憂成了事實。小育和森田互相被對方所吸引,而雙方也對此有了自覺。然而,兩人的戀愛卻不是一般人所能理解的,是一種天才之間靈魂的結合。小育與森田之間呈現一種名為戀愛的微妙關係,但森田卻若有似無的對小育表現出客氣的態度。雖然相互受到對方的作品刺激而醉心於創作活動之中,可是森田卻又在沒有任何告知的情況下突然開始到美國為期一年的旅行,兩人的關係就這樣在遠近之間不斷的來回著。雖然看著這樣小育與森田的關係,竹本卻認為不可以介入兩人之間而感受到了一種疏離感。而身為小育保護者存在的修司,看中了小育的才華認為她總有一天一定可以開花結果的,可是有對自己產生疑問:是不是在利用小育去達到自己過去沒有達到的理想,這樣的想法令他帶來罪惡感。並且,是不是就這樣讓小育度過身為藝術家的一生而捨棄身為一個女性的幸福。這樣的不安吹促著修司令他不得不做下決定..... 亞弓是小育在偶發事件撞壞亞弓半完成的陶器作品下互相認識的,小育重新幫亞弓塑形的作品令亞弓十分欣賞小育的天份。 小育則喜歡亞弓的純真和獨特的料理算是奇特的姐妹倆。 亞弓情不自禁的喜歡真山,但是,真山對亞弓是......? 真山喜歡原田建築設計公司經營者·原田理花。理花雖然察覺到了,但故意和真山保持距離, 前夫死亡的陰影讓她無法接受真山對她的愛慕。 修司、理花和理花的前夫原田是大學好友,三人間也曾有曖昧的友情。
蜂蜜為週遭帶來甜蜜,幸運草為跌撞的人生帶來幸運,大家各自有夢,總有一天要各奔東西......
在此之前,要一直一直的互相支持,互相看著彼此實現夢想。

【下載鏈接】:
     蜂蜜幸運草
     蜂蜜幸運草II
    【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ai5789    時間: 2013-2-11 11:06 PM

大大,第一部沒有辨法下載啊,麻煩有時間看一下吧 感謝了
作者: shan811204    時間: 2013-2-12 12:16 PM

會員名稱:shan811204
下載項目:全
心得感想: 感謝大大的分享囉,以前有聽過但還沒看過這部的說!
作者: cheauyeh    時間: 2013-2-12 03:38 PM

會員名稱: cheauyeh
下載項目: 第一.二季(全)
心得感想: 感謝樓主辛苦上傳分享..不過我記得沒錯的話,好像第一季後還有一個劇場版....
不曉得樓主是否能一併分享..
作者: 黑色小米    時間: 2013-2-12 09:12 PM

會員名稱:黑色小米
心得感想:之前有下過,不過那個畫質並不好,板大分享的畫質比較好,重新下一次
作者: i61052004    時間: 2013-3-19 01:59 AM

會員名稱: MOON
    下載項目: 蜂蜜幸運草全
    心得感想: 這部根本就是我的人生導師,一份報告偶然想起來這部動畫,就來下載了
作者: egg42    時間: 2013-3-19 01:37 PM

會員名稱: egg42
心得感想:   總算有繁體的出現了,感謝大大的分享
作者: jumplove1202    時間: 2013-3-26 12:46 AM

會員名稱: jumplove1202
下載項目: 全
心得感想:  看過台劇版 日劇版 還是覺得一定要看一次原作啊
               謝謝大大辛苦的分享
作者: young1100    時間: 2013-3-26 10:17 AM

作者: e42389    時間: 2013-3-26 06:45 PM

會員名稱:e42389
下載項目:未下載
心得感想:令人懷念的一部動畫呢 這部動畫對人類的感情世界有深刻的描寫,雖然歸類是校園愛情,但內容其實遠超過愛情喔~~此原畫作者似乎也是"東之伊甸"角色監督,也是頗有深度的一部動畫!!
作者: 梅澤莉莉    時間: 2013-9-21 07:46 PM

會員名稱:梅澤莉莉
下載項目:第一季15~23集
心得感想:太喜歡森田了!故事內容也很不錯,雖然是部舊動畫,但很值得看呢!感謝樓主的分享~~
作者: 想夢遊人    時間: 2013-9-22 10:27 PM

會員名稱:想夢遊人
心得感想: 感謝大大,想請問大大有此動畫的原聲帶嗎?
作者: antoyyjk    時間: 2013-9-26 07:10 PM

會員名稱:antoyyjk
心得感想: 畫質nice啊!重新收一次,感謝樓主分享
作者: 梅澤莉莉    時間: 2013-9-26 10:04 PM

不好意思,請問24集在哪邊壓?
好像沒看到載點?

補充內容 (2013-9-26 10:09 PM):
對不起,我剛剛注意到有第二頁,已經找到24集。
作者: percyst710781    時間: 2013-9-27 02:18 AM

會員名稱: percyst710781
心得感想:  還記得好幾年前在animax看蜂蜜幸運草的感動 剛好翻到 就再來回味一次囉 感謝大大分享
作者: bella1993313    時間: 2013-11-28 04:54 AM

會員名稱: bella1993313
心得感想: 感謝大大分享!!
      這部超好看阿~最近跟朋友在回顧以前的好看動畫正好就提起了這部~
      現在的動漫真的都比不上以前的好看Q3Q
      所以決定棄新翻回顧舊番!!

尋找自我旅行超棒的!!害我也想來一趟XD"
      剛上大學~覺得如果在看一次一定會有跟以前不一樣的感覺~!
作者: sandy87031    時間: 2013-11-28 04:33 PM

會員名稱:sandy87031
下載項目:第一季和第二季全部
心得感想:感謝大大的分享~這部有點久了,本來還以為會找不到載點了XD
最近剛好回頭去看了他的漫畫,覺的劇情雖然看似平實卻十分觸動人心!!十分推薦!!!
雖然每個人的戀情不一定完美,卻很感人!!讓我想起一句話:世界並不美麗,卻也因此美麗無比
裡面的角色,不管是擁有才能的天才、還是對未來沒有目標而徬徨的人、又或是沒有才能的人,他們的故事看著都覺得很心酸~
啊啊!!每個角色都好喜歡!!!最後再說一句森田學長我愛你啊啊啊啊!!!!

PS:壓縮檔上寫POPGO,請問是POPGO字幕組嗎??印象中它好像是大陸的字幕組??請問是繁體字沒錯嗎??不好意思....因為看不太習慣簡體字...所以想確認一下

補充內容 (2013-12-2 04:17 PM):
原來如此!我知道了~謝謝大大喔
作者: d1b5dab4    時間: 2013-11-30 08:31 PM

會員名稱: d1b5dab4
心得感想: 聽說很好看,來下載看看!
作者: paul0929c    時間: 2013-11-30 11:56 PM

會員名稱:paul0929c
心得感想:記的我國中才看過,劇情真的很棒,現在都大學了,真懷念阿!再複習一遍吧,收藏的話(10.8G)要考慮一下,剛好最近ZS不用打密碼真方便,謝謝分享。
作者: 阿兵斌    時間: 2013-12-24 10:10 PM

作者: nonecanhurtsme    時間: 2013-12-25 06:47 PM

會員名稱:nnecnahurtsme
下載項目:沒有
心得感想:
這部真的很好看,當初在animax播第一集時就被吸引了,連不喜歡看動畫的我弟也覺得不錯,甚至後來重播兩三次我也像在點名一樣都會去看的說。
作者: zechsboy    時間: 2014-1-22 09:01 PM

會員名稱: zechsboy
下載項目: 全部打包~
心得感想: I 的11話part1 以及 II 的11話part2似乎無法下載喔@@
作者: ark1872    時間: 2014-2-5 12:15 PM

會員名稱: ark1872
下載項目: 第一、二季(全)
心得感想:   檔案齊全,而且下載迅速,感謝大大的分享!
作者: mark30539    時間: 2014-2-14 01:48 AM

會員名稱:mark30539
下載項目:以下載
問題回報:
蜂蜜幸運草II (popgo-繁) -12[蜂蜜幸運草…].part1.rar
好像有問題,修復檔案好像也沒用說....
心得感想:令人懷念的一部動畫呢 這部動畫對人類的感情世界有深刻的描寫,雖然歸類是校園愛情,但內容其實遠超過愛情喔~~此原畫作者似乎也是"東之伊甸"角色監督,也是頗有深度的一部動畫!!

作者: mark30539    時間: 2014-2-14 01:55 PM

mark30539 發表於 2014-2-14 01:48 AM
會員名稱:mark30539
下載項目:以下載
問題回報:

感謝回復~檔案從新下載幾次就好了!XDDD
作者: asd55320    時間: 2014-3-19 01:24 AM

會員名稱:asd55320
下載項目:全部
心得感想:還記得第一次看到蜂蜜幸運草的感動,但是一直找不到第一部...非常感謝大大分享,對於育和森田之間的情感那時候還不是很懂,很讓人揪心的一部動畫~好難描述心中的感想阿,簡介是大大自己打的嗎?寫得真好
不知道大大有沒有高清版本呢?好想收藏阿><
作者: druid0214    時間: 2014-4-6 09:34 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: 01 02
心得感想: 劇情還蠻可愛的 不過怎麼每個大學老師感覺都長這種個性wwwwwwww
作者: counquer12213    時間: 2014-5-20 06:19 PM

會員名稱: counquer12213
下載項目: 第一話
心得感想: 聽人家推薦是一部很棒的動畫,就來下載了,謝謝分享!
作者: mieown    時間: 2014-8-31 09:02 PM

作者: o56432    時間: 2014-9-1 07:14 PM

雖然有點歷史
但是很好看的一部動畫
純推不下!
作者: mieown    時間: 2014-10-8 11:14 PM

作者: mistover    時間: 2014-10-20 01:35 PM

作者: jimmy1234552    時間: 2014-12-10 12:03 AM

您好不好意思 第一季 第22 話 檔案好像壞掉了  也沒法修復ㄟ
不知道大大可不可以重新上傳
作者: s2021000    時間: 2015-2-27 10:23 PM

會員名稱: s2021000
心得感想:  以前有看過這部的一小部分,最近突然想起還好有大大的分,不然就找不到了,非常感謝呀!!
作者: e0806e    時間: 2015-4-21 04:15 PM

會員名稱: e0806e
心得感想: 超喜歡這部動畫!每看必哭...
作者: k3392000    時間: 2015-4-21 09:55 PM

作者: limin0429    時間: 2015-6-20 06:33 PM

作者: acad951    時間: 2015-8-13 11:47 PM

第一季123集的檔案都壞掉了,版主可以幫忙重新上傳嗎?
作者: acad951    時間: 2015-8-14 08:56 PM

壞掉是指打開以後畫面是一片黑的說~還是只有我這樣???
作者: k991374061s    時間: 2015-8-19 04:12 PM

作者: h70285    時間: 2015-8-20 01:43 AM

會員名稱: h70285
心得感想:  這是我國中時看過的漫畫,雖然在那同時知道有動畫,卻一直沒有去看... 這部作品真的給了我很多各種各樣感動,請讓我心懷感激地收下!! 謝謝大大的分享~~
作者: chia_326    時間: 2015-8-26 04:59 AM

會員名稱: chia_326
下載項目: 蜂蜜幸運草 全
心得感想: 漫畫本身很好看,動畫不但劇情忠實呈現,場景也非常細緻,好笑的地方依舊,感動的地方卻更加觸動人,感謝分享!
作者: k5k4k8    時間: 2015-11-17 06:00 AM

作者: s9574645    時間: 2015-11-26 01:36 PM

會員名稱: s9574645
下載項目: 第一.二季(第一季15我下載不了...)
心得感想:除了15不能下載其他都可以,都很好看,很感動
作者: 6950    時間: 2015-12-27 04:04 PM

會員名稱: 6950
    下載項目: 第一二季全部
    心得感想: 大大想請問一下SP版的2話載點在哪呢,因為只看得到第一二季的載點~感謝喔
作者: 6950    時間: 2015-12-28 12:42 AM

6950 發表於 2015-12-27 04:04 PM
會員名稱: 6950
    下載項目: 第一二季全部
    心得感想: 大大想請問一下SP版的2話載點在哪呢,因 ...

感謝大大~有發現了!!!哈哈
作者: nurse4406    時間: 2016-5-13 04:40 PM

會員名稱: nurse4406
心得感想:  聽說這一部很不錯看呀!下載來看,謝謝大大的分享呀!
作者: ks965323    時間: 2016-6-6 01:39 PM

作者: fairy43171    時間: 2016-10-9 05:27 PM

作者: redhen0857    時間: 2016-10-29 01:10 PM

會員名稱: redhen0857
心得感想:  感謝大大,讓我能重溫這10年前的神作!!
作者: aszx6118    時間: 2016-12-20 02:56 AM

會員名稱:aszx6118
心得感想:剛好看到就來下載 正好最近想看一些感人戀愛類的 很多集正好可以看很久打發時間
作者: Laurence2017    時間: 2017-8-17 08:14 PM

會員名稱:Laurence2017
心得感想:別人推薦來看的,聽說是一部很值得看得作品,感謝大大分享

作者: k5k4k8    時間: 2018-1-2 01:25 AM

作者: chrisyau97    時間: 2018-1-2 03:12 AM

會員名稱:chrisyau97
心得感想: 感謝大大的分享囉,以前有聽過但還沒看過這部的說!
作者: frankivan508683    時間: 2018-1-14 01:08 PM

會員名稱:frankivan508683
心得感想:因為作者而來的!感謝樓主的分享~!
作者: hitonari    時間: 2018-2-25 05:20 PM

會員名稱:hitonari
心得感想:謝謝!! 真的很喜歡蜂蜜幸運草的漫畫,看了好多遍,決定把動畫也
作者: eowjaben    時間: 2018-8-7 10:17 PM

會員名稱:eowjaben
下載項目:蜂蜜幸運草I+II『 24+2+12』
心得感想:我因為看完3月的獅子後,想看之前的作品,找了好久終於找到,謝謝你
作者: 淡笑不語銓    時間: 2019-1-16 03:16 PM

作者: w1ayne13    時間: 2019-2-24 12:32 PM

會員名稱: w1ayne13
下載項目: 第一&二季(全)
心得感想:    感謝大大無私分享,想看動畫就找到片源,萬分感謝
作者: Ivy風    時間: 2019-2-25 12:23 AM

會員名稱:Ivy風
心得感想: 以前有聽說很有名,但沒看過~感謝分享~

作者: tgt381    時間: 2019-4-4 03:12 PM

會員名稱:tgt381
心得感想:蜂蜜幸運草是我最喜歡的動漫,每次回看依然精彩。感謝大大分享高清動漫資源,我找了很久終於找到了,謝謝。
作者: yo18111111    時間: 2019-7-3 09:42 PM

會員名稱: yo18111111
下載項目: 全集
心得感想: 感謝大大無私分享 以前沒看過一ˊ直想看這部

作者: poet33    時間: 2019-8-10 12:35 PM

會員名稱:poet33
心得感想: 感謝大大的分享
最近心情很不好,重新找回這一部來看,感覺心靈得到救贖了

作者: o0932240885    時間: 2019-8-18 12:43 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:蜂蜜幸運草(全)
心得感想:看了圖片和簡介就點下載囉,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: 22673337    時間: 2019-8-18 02:54 PM

會員名稱:22673337
心得感想:令人懷念的一部動畫!頗有深度的一部動畫!這是我學生時代的記憶呀~
作者: arumilia    時間: 2022-6-18 09:28 AM

會員名稱:arumilia
心得感想:看完留言,又查了維基百科,知道這是一部得獎的優質動畫。愛情、友情和親情都有很細膩的呈現。感謝大大的分享!
作者: nrr    時間: 2022-10-30 08:51 PM

會員名稱:nrr
下載項目:第一.二季(全)
心得感想:看完3月的獅子來的,聽說是部治癒系的作品,非常期待,感謝大大無私的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.comwww.eyny.comwww.eyny.com/) Powered by Discuz!